Скутерист

Куда ведет меня дорога
кто ждет там в призрачной дали
я как король сейчас на троне
и нетерпение в крови

холодный ветер волос рвет
мотор двенадцать лошадей
несется взбешенное стадо
разбушевавшихся коней

они ревут и мчатся версты
дорога тянет меня вдаль
ах эти кони эти кони
они теперь одеты в сталь

пусть хоть квадратные колеса
здесь главно ехать хоть трясут
я просто еду мне не важно
не в этом всей дороги суть

я как цыган в кибитке малой
пылит дорога позади
а он сидит бренчит гитарой
и нет назад ему пути

куда ведет меня дорога
пожалуй вообщем все равно
куда то надо просто ехать
дороги странник я давно.


Рецензии