Соловей

Наслаждаюсь громким пеньем,
Не сплю я ночью до зари,
Как ночное пробужденье,
Я мечтаю о любви.

От соловьиной трели млею,
Слушаю любовный клич.
Голосисто и умело
Перезвон сердец звучит.

Соловей, певец любезный,
Голосисто ты поешь,
Своей песенкой безумной
Ночью спать мне не даешь.

Милый мой, чудесный-гений,
Соловей-друг золотой,
Ты зовешь сердечной трелью
Птичек нежных за собой.

И твой голос несравненный
Озаряет ночь-любви.
Трели льются реки словно,
Верю я с тобой в мечты.

И люблю тебя все больше
За твой звонкий голосок,
Ты в саду не умолкаешь,
Голосисто ты поешь.

Ты мне душу наполняешь.
Мой любимый предо мной.
И любовь ты прославляешь-
Я с тобою за одно.

Все о милом я мечтаю,
Песню слушаю твою.
И, как с другом, я встречаю
Нашу летнюю зарю.

08.07.2019.


Рецензии