у Собора..

..с чего начать свой первый клер,
с полутонов ли полумер,
пытаясь готикой пронять
машинописную печать,
вбить моноклинный кремнезем*
обычным клавишным ключом,
у стен прославленных Христа
открыв молитвенно уста,
не выпуская ноутбук
из рук..

2019
Из цикла "Детали"
Тит Орошин

*коэсит - высокобарический ( метеоритный ) кварц, материал стен Крестовоздвиженского Православного Собора в Женеве.


Рецензии