Как объяснить себя - себе?
- Как объяснить себя - себе?
Когда все вены кровоточат!
- Как объяснить себя - себе?
Кода душа устала очень!
- Как объяснить себя - себе?
Когда тебя ножом - и в спину!
- Как объяснить себя - себе?
Когда ты любишь...
- А тебя в трясину!
Свидетельство о публикации №119070805704