Собиратель земель русских

Весь этот бред про «братьев» и «друзей»
Опал с ушей холодною лапшою,
Наладилось с царём и с головою
И коммиков снесли уже в музей.

Оружие –– благословенный дар,
Известно –– против лома нет приёма
И посреди всепланетарного дурдома
Мы можем потушить любой пожар.

Теперь же постепенно возвернём своё,
Разгоним потихоньку вороньё.
А как иначе?

Домой вернётся русская землица,
Да треснут супостатов сморщенные лица.
Господь лишь знает сколько это будет длиться.
Неведомо, кто завершит сей путь,
Но знаем, кто всё начал.               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.