Задождило...
Солнце съели за обедом,
Стало тучи сразу пучить,
Но аптек на небе нет...и
Покатились слёзы тут же,
Хлынул дождь сплошным потоком
Пузырятся всюду лужи,
Город съёжился, намок он...
Только Солнце - негасимо...
Тучи сдвинуло в сторонку
И в просветах между ними
Сноп лучей, сначала тонкий,
Вслед за тем и повсеместный,
Осветил притихший город...
А от речки и до леса
Радуга раскрыла полог...
Свидетельство о публикации №119070805597
Владимир Войтенко 09.07.2019 16:08 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 09.07.2019 19:55 Заявить о нарушении