Крокодильи слёзы

Да у твоих слёз и твоих истерик
Системы нет накопительной.
Давясь,  поглощаешь опять эклеры,
В ночи,  без ненужных зрителей.
Ты тщательно прячешь всё  под подушкой -
Обиды, печали, горести.
Смеясь,  называешь себя толстушкой,
Но чувствуешь муки совести.
Ты в зеркало смотришь, скрипя от злости
Зубами с отметкой кариеса.
Ища оправданья в "широкой кости",
В сидячей работе нотариуса...
Ты всех обвинила в своей проблеме -
Моделей, актрис, спортсменов...
Мечтаешь о баночке чудо-крема,
Чтоб вмиг килограммы слетели.
Чудес не бывает на этом свете,
На том - уже будет поздно.
Ты лучше бросай заедать котлетой
Свои крокодильи слезы.

*изображение с просторов интернета


Рецензии
смех сквозь слёзы....

Окунева Анна Валерьевна   08.07.2019 19:06     Заявить о нарушении