Дарите детям любовь!

Вы детям своим,дарите любовь,
Не давите на них,в заботах о
                будущем.
Поддержите вы их,
Если видите-там есть талант,
Не гасите задатков его,
Даже если все кажется странным,
                не модным.
               
И возможно не слышно там
Громкого звона монет,
Вы в глаза,своему ребенку взгляните.
Посмотрите,горят ли от счастья глаза,
Или нет там того огонька озорного.
Подарите возможность,
Сейчас стать творцом,
Ему здесь и сейчас быть счастливым.
Пусть творит,созидает,
И будет счастлив он в нем,
Будет рад он тому,
Что с ним рядом такие родители.
Благодарен вам будет за это всегда ,
Будет знать,как своих,
Он детей воспитает.
Будет помнить он ваше тепло,
Как с вами ему повезло,
И будет спустя много лет,
Рассказывать внукам о вас,
О своих любимых родителях.
   © Громова Ирина 24.04.2019 г.
             


Рецензии