Растить своих в любви
Как дети, о ком забота
Уберечь от всех стихий
Для родителей работа
Те родители воспитаны
Какими не были б они
С любовью окружены
Когда-то были детьми
Теперь их детей чреда
Растить своих в любви
Родственников среда
Свой шанс не упусти
Свидетельство о публикации №119070800550
Наталья Загородняя -Гайдай 22.07.2019 03:09 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 22.07.2019 03:16 Заявить о нарушении