Нирвана
И счастливый день сменил ненастье-
Р азорвал порочный круг!
В друг опять сложилось дважды два в четыре,
А ко мне с улыбкой забежало счастье!
Н ежные прикосновенья рук...
А х,как жду тебя я,милый друг!
Д.Г. 20.06.2019
Свидетельство о публикации №119070800548