Подскажи мне жизнь, куда

Подскажи мне жизнь, КУДА
Бросить СТАРЫЕ оковы
Меня ГЛЮЧИТ иногда
Сидят крепко ТЕ основы

Их не выведешь за ручку
Они ПЛОТЬ уже моя
Не сметёшь, как мусор, в кучку
Эта ж «КУЧКА» - часть твоя

Ещё МУЧАЮТ основы
Райской жизни на Земле
Ещё БРЯЦАЮТ оковы
На оставшейся ноге

Подскажи мне жизнь, КОГДА
Поменяются ОСНОВЫ
Поведут нас, и КУДА?
Чтобы сдать нам всем оковы

Нету новеньких ОСНОВ
Нету их у новой Власти
Нет и новеньких ОКОВ
Ждём мы новенькой напасти


Рецензии