А ты такой простой и милый..
И строгим небесам хвала,
Что я тебя не позабыла,
Но и с собой не позвала.
Тебе ещё взлетать и падать,
И снова ,не боясь,взлетать.
А мне всего лишь в жизни надо
Любить,надеятся,не ждать.
Свидетельство о публикации №119070805465