Не печалься, всё пройдёт

Ты не печалься, всё пройдёт
И бури стихнут, снег растает.
Тот не опасен, кто шумит,
Опасней тот, кто тих бывает.

Терпенье выдержка важна,
Всё перемелется с годами,
Ведь даже летом холода
Бывают частыми гостями.

Пусть слёзы высохнут твои,
После дождя светлее небо,
И пусть судачат языки,
Не запретить коварство это.

Живи и думай о себе,
О тех кто в доме с тобой рядом,
И пусть в душе весна цветёт
Под ласковым и нежным взглядом.


Рецензии