Внутри нас

Всё в мелочах, всё в недосказах.
Все как -то можно и нельзя.
Всё скрыто в откровенных фразах,
Всё близко, но издалека.

Прозрачной тканью прикрывая,
Всё то, что не хотим скрывать,
И прячем в одеяла
О чем нам принято молчать.

Услышать, но не обернуться.
Словами душу расстрелять.
Увидев, просто отвернуться.
Умом сердца нам не понять...


Рецензии