О первой влюбленности дочери-подростка

Он живет не ведая,
Что внутри тебя,
А ты дурная бегаешь,
Вокруг всех теребя.

Поди к нему ты с верою,
Да разговор начни,
Зачем себя ты мучаешь,
Как будто нет души.

Узнаешь все, что надобно,
И рады будут все,
Что первой ты пришла к нему,
Не только в твоем сне.

И спросишь про симпатии,
И спросишь как зовут.
Уйдет твоя апатия,
А ясности придут

Сама ты успокоишься
И точно будешь знать,
Зазря, что беспокоишься
И беспокоишь мать!


Рецензии