Когда бывают чудеса

Чудеса  в какие дни,недели,
И сколько их в году?
Быть может в Рождество,
Когда метут метели ?
А может на  Крещение в мороз,
Потом на Воскресенье Вербное?
На Пасху,Троицу,
На Яблочный,Медовый спас?
На праздник на какой,
Все чудеса исполнятся?
А в жизни ,чудеса здесь каждый
                день.
И там и тут молитвы слышатся,
Спаси нас Господи и помоги...
Кто как умеет молится.
И помощь каждому идет,
Кто верит,всей душой
Кто с сердцем молится.
Кто верит искренне в себя,
И в Господа всевышнего поверил.
Поверил , что молитвы те дойдут,
С призывом помощи души к Нему,
И что Господь его услышит,
Пришлет помощников ему.
Пришлет Он ангелов своих святых,
У каждого из них, свои есть
                полномочья.
Вопросы и проблемы он твои решит,
Лишь помоги ему своим смиреньем.
Он под руки тебя возьмет,
Направит верною дорогой,
Тебе мир,счастье принесет,
И укрепит твое здоровье.
Ты только незабудь,благодари,
Не забывай свою молитву,
По чаще ты к иконе подходи,
Дари в ответ свою любовь,улыбку.
  © Громова Ирина 22.04.2019 г.               
               


Рецензии