Ты и я
Небо голубое
Рядом ты и яблоко
Чувство не святое
Ты совсем невинная
Я исчадье ада
Жизнь такая длинная
Не люби не надо
Не спасают ангелы
От любви и страсти
Если в сердце дьяволы
Открывают пасти
Я твоё спасение
Послана всевышним
Позднее прозрение
С вкусом зимней вишни
Свидетельство о публикации №119070805376