Два огонька

Два огонька, две разных жизни
Идут друг с другом в параллель.
Добры, светлы и бескорыстны
Не делят общую постель...

Сказать по правде знать не знают,
Что по соседству, так легко
Друг друга и не примечают...
Вот знать бы почему, из-за чего.

Им предначертано быть вместе
Смешными, легкими вдвоем!
Но вот... не для него она невеста,
И он заходит в чужой дом.

Живут под тяжестью неверья
В людей, в любовь и в светлый день.
И тратят души, как и ангел перья
На нелюбимых, не попав в мишень.

И с каждым днем те огоньки все тише
Слабее свет, слабее даже жизнь.
Сильнее чувство - будто ты здесь лишний,
И лишь душа упорно рвется ввысь.

Так в суете мир расставляет точки
Ненужности, неверности и лжи.
И разойдутся в нелюбви порочной
Два огонька, наметив рубежи.

И в этот миг две параллельные сойдутся,
Два огонька увидят друга свет.
И обязательно в один огонь сольются!
И будут вместе очень много лет.

                08.07.2019


Рецензии