Коза винторогая

Она такая дама,
До чего упряма!
Обходи дорогою
Козу винторогою.
Она харизматична,
Очень артистична!
И ещё с характером.
Иногда и тупит.
И бодаясь с трактором,
Ему не уступит.
Не отступит ни в какую-
Бог создал её такую.


Рецензии