Поздравительные

             
В. Глотовой-Веретюхиной. 04.07. 2019.


И в этот солнечный денек,
В июль четвертый лета,
Кому- то, может, невдомек,
А я спешу с приветом.

Сегодня праздник у тебя,
Ты празднуешь рожденье,
Пусть  дни бегут, бегут года,
Плетут  судьбы творенье.

Пусть жизнь лишь полнится теплом,
Любовью и заботой,
Пусть счастье не покинет дом
И в нем живет с охотой.

Пусть не печалится душа,
На это нет причины ,
Ведь ты все также хороша,
Валюшка , Валентина. 
                08.07.2019.


М. Ткаченко-Корнеевой.

Бежит девчонка по росе,
Вся голова в кудряшках,
Бежит девчонка по росе
По полюшку в ромашках

Бежит девчонка по росе,
И платье солнцеклешем,
Поет она сама себе
Про мир такой хороший.
 
Девчонка выросла давно
По имени Марина,
Но песня та и поле то
По- прежнему любимы.

Зовут ее теперь Марго,
Живет она в столице
И в жизни видела всего,
А  дом ей все же снится.

Сегодня праздник у Марго,
У девочки  Марины,
Цвети и пой, и пой,, Марго,
Справляя именины.
                08.07.2019.


Рецензии
Прелесть. Спосибо от девчонок и от себя!

Комбатов   11.07.2019 23:22     Заявить о нарушении