О сущности мата
товарищи дружили с Матом.
И дружба та была всегда
удобным слуху циферблатом.
Ругаюсь я, жена в испуге
из души в душу матерится.
И так крепчаем мы друг в друге,
упьёмся чаем, крепко спится.
Наука, вроде бы, проста
и вероятностей в ней мало.
Ворона каркнула с куста:
- Поправь-ка к спору одеяло.
Я домовито внял совету,
поправил всё, что мне мешало;
на ушко тихо по секрету
вороне той: - Закрой хлебало.
А как иначе говорить…
кто слов давно не понимает,
сбиваем им любую прыть,
её же с честью возвращаем...
Свидетельство о публикации №119070805331