Ключ оборот на переоценку ценностей Личностью

        Ключ оборот на переоценку ценностей Личностью

вэсэонтсодотбуабэтгимусофэ
гааставактунналувилиинкэорабуниофэдиди
гвиисаапунитатусакаимпэомоловомфаэгсэнти
бтаамидопрумти
итмурподимаатб
итнэсгэафмоволомоэпмиакасутатинупаасиивг
идидэфоинубароэкнииливуланнуткаватсааг
эфосумигтэбаубтодостноэсэв

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии