Ветрено

Ветрено в душе
У тебя…
Я рядом очень,
Но меня не замечаешь.
Мой запах ветер сносит за края
Души твоей,
Дыханье охлаждает….
Тепло любви
Не чувствуешь совсем,
Не успеваешь ничего осмыслить,
Понять,
Почувствовать,
Несутся мысли -
Растерянный,
Ты остаёшься нем.
Ты сам
Не понимаешь, «что» и «где»,
Ты раздражаешься,
Ты чувствуешь потери…
Но нет потерь –
То ветер лишь,
Поверь мне,
Который волны гонит по воде.

Ветрено в душе
Суета.
Меняется картинка слишком быстро.
Бывает так –
Что мы теряем смыслы.
Бывает –
Что не чувствуем тепла.
Бывает, что не видим в двух шагах,
Бывает –
Натыкаемся на камни…
Бывает…
Выдыхай!
Не это главное!
Важнее то, что я пишу в стихах,
Пишу тебе,
И помню о тебе,
Молюсь,
И за руку веду порою,
Я, как обычно, за твоей спиною.
А суета –
Лишь ветер в облаках…
Продует,
Пролетит –
И будет штиль.
Не забывай немножко верить в это,
Вдыхай.
И выдыхай.
Ну не любовь, так лето,
Не солнца жар, так хоть свечи фитиль…

Ветрено
В душе.
Но не навсегда.
Целую сердцем,
Чтобы стало чуточку теплее.
Пространство,
Время,
Ветер –
Такая ерунда
В сравнении с тем,
Что нам Господь доверил.


Рецензии