Цветы из сада
Астры ищут взор.
Ландыши чаруют.
В хрустале задор.
Рады ,тоже рады
Они быть со мной.
Только что из сада,Ю
Где царит лишь зной.
Блеск искристый манит,
Свежая вода.
Цветы понимают,
Это их мечта.
Все одним букетом.
Полукруглый стол.
И облитый светом
Благодушный пол.
Как же все красивы,
Как им не сиять!
Им, цветам счастливым,
Тоже благодать.
Да и я ,я ими
Тоже упоён.
Радостным любимым
Словно это сон.
Свидетельство о публикации №119070805242