Самые важные люди...

Самые важные люди в жизни
Это наша семья...
Это все самые близкие люди,
Заменить которых нельзя.


Друзья приходят порой надолго,
Кто-то на краткий миг...
В жизни есть и просто знакомые,
С душой непрочитанных книг.


Одни приходят, другие уходят,
Листая страницы судьбы.
И только родные будут рядом
С нами в лихие дни...


Моя семья - золотые слова,
В них вся наша с вами жизнь!
Родители, братья, сёстры, супруги,
Внуки... в них жизни смысл!


Очень важно беречь семью
От горечи тяжких обид,
Которые ранят в самое сердце,
Нежность в чувствах убив.


Пусть в ваших семьях правит любовь,
Пусть чистой будет она!
Пусть в отношениях царствует верность,
Нежность чувств, доброта!

Татьяна Добрая


Рецензии