Я хотела бы жить у моря

Я хотела бы жить у моря
Где простор, где душа поет.
О море, дивное море...
Вот, что так манит и зовет.

Окунуться в его объятия,
И слиться бы с ним  в одно,
Боже, в Сибири я спятила,
Потому твержу об одном.

О море чудесном, великом,
О ласковых волнах на бреге,
Я вовсе его не выдумала,
Оно существует... поверьте!

Надежду в душе не теряя,
Ему посвящу этот стих,
О, море, быть может когда-нибудь
Увижу лазурный твой лик!


Рецензии