В тени прохлады летней

 В тени прохлады летней,
 Среди полей и рек
 Любовь по свету ходит
 из века в век.
 А если в друг находит
 Она двух человек,
 Прекраснее союза
 На свете лучше нет!
   
   Псков.7 июля 2019 г.


Рецензии