Мне наплевать!..
Язвят, хулят и сквернословят...
То, что не сказано в лицо
Копейки ломаной не стоит!..
...я в юности дала себе зарок,
Не говорить о ком-то плохо всуе,
Ведь за спиной всегда незримо Бог,
А Бог не сквернослов, и -- неподсуден...
.........................
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете...
Я о вас не думаю вообще..."
Габриэль Бонёр (Коко) Шанель...
"Я никогда не воспринимала себя, как что-то
особенное. То, что думают обо мне другие люди --
не моя забота. Я просто поступаю так, как считаю
нужным".
Одри Хепберн
"Льву наплевать на то, что думает о нём овца".
Англичане говорят: "It's not my cap of tea".
(дословно -- это не моя чашка чая)
"Мне всё равно, что скажут обо мне...
Мне всё равно, что думают другие...
Мне важно, что я знаю о себе...
Всё прочее -- лишь домыслы чужие!..
Омар Хайям
Питер!!!
20.05.2019...
Свидетельство о публикации №119070805150
Любуюсь близким мне твореньем...
Только удачи и позитива!
Хельг Серебряный 10.07.2019 02:38 Заявить о нарушении