Я магнит

Я – магнит хороших идей
Среди важных и скверных людей.

Я - частица, разряжена вмиг,
В небе молния, свет я и блик.

Я - искра, что дарит огонь,
Заряжает сердца на любовь.

Я - скорость, движение вверх,
Открываю свой путь без помех.

Я - счастье, сама доброта,
Жизни пульс, маяк, красота.

Я - миг перемены, похожа на день.
Я  и весна, где пахнет сирень.

Энергия я светлеющих душ,
Те, что тускнели от холода, стуж.

Я – песнь…  голос, звучащий в ночи,
Я  и  лекарь нежнейшей души.
08.07.19г.


Рецензии