Перезагрузка

Чтоб выжить, нужно умереть-
На миг с сознанием расстаться,
Все прошлое, что есть стереть
И возродившись, наслаждаться..
Вдали останется печаль,
Смешной любви переживания
И будет никого не жаль,
А просто встречи, расставанья..
Вновь Солнце новое взойдет
И небо станет глубже, чище,
Рубец на сердце заживет,
А совести спокойней, тише..
И будет новым горизонт,
За ним- таинственные дали
И вновь родившись, повезет,
Прожить без грусти и печали..
Чтоб выжить, нужно умереть-
На миг с сознанием расстаться,
Зачем на прошлое смотреть-
Ведь свойственно ему кончаться...


Рецензии