Дед хулиган
патриот.
Посмотришь на него,-
(тихоня, где-то...).
Не мутит воду чаем.
Водку пьёт:
За Россию! За ЕдРо!
За Президента!
Нам-соседям от соседа:
"Нету света".
Как пенсию получит -
так возьмёт...
Бухать: За Родину!
За пЕдРо.., Президента!
А между "пауз" -Гимн- и,
шлягеры "поёт“.
Соседи и в Полицию -
за это...
Писали на соседа.
- Ну и как..?
Ответили:
Раз пьёт за Президента.
Дед - патриот.
А значит не дурак.
Не забирать же в "обезьянник"
патриота.(Деда.)
Ведь пропивает он пенсию
всю за:
Родину, ЕдРо и
Президента!
По-дебоширит чуть,-
"нажмёт на тормоза".
Арестовать деда
и что завтра в газетах?
Напишут Заграницей:
"Взят за глотку."
Мол, в России, люди
пьют за Президента.
А их за это -
садят за решётку.
Вот и приходится терпеть,
считая лета.
Не два же века -
Дано деду - пить:
За Россию! За ЕдРо!
За Президента!
(Дай Бог, соседу-деду,
нас не пережить.)
08.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070805119