Журавлями над лугом...
Журавлями над лугом
Грустные песни поём…
Мне - не жена, не подруга,
Просто - одни вдвоём.
Горько любви взыскуем,
Каждый себе не рад -
И в одиночку тоскуем
На пепелищах утрат.
Есть - не храним, не лелеем,
С ветром в обнимку - вскачь!
…Как безутешно жалеем:
Проехали - плачь, не плачь.
1975 г.
Свидетельство о публикации №119070805094