Ты не спеши...

Ты не спеши, прошу, остановишь!
Я - та, кого ты ищешь!
Ты загляни в глаза мне, присмотрись:
Другой такой не сыщешь!

Так много я хочу сказать тебе,
Что трепетно немею.
Я море нежных чувств несу в себе,
Дать волю им не смею.

Ты осчастливь меня своим вниманием,
Улыбкою, участьем!
Я озарю тебя любви сиянием
И беспримерным счастьем!


Рецензии