Нас лето не балует теплом...
- Сегодня двенадцать за окном.
Это, как-то холодновато,
Для июля вовсе маловато.
Да к тому же бесконечные дожди,
Каждый день посещают нас они.
Дети без воздуха дома сидят,
Без конца фильмы, мультики глядят.
Надоело уже всё это,
Скорей бы за ум взялось лето.
Свидетельство о публикации №119070805041
Не погода, а просто мура!
Ирина Михеева 4 08.07.2019 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 08.07.2019 22:27 Заявить о нарушении