Незнакомка?

На даче у Лены, и, (или)
В уютной квартире у Иры,
В берлоге моей холостяцкой,
То с Таней, то с Машей, то с Настей,
И с Надей, и с Олей в машине,
Ну и на работе, с Мариной,
На улице прямо, с Оксаной,
Когда же, и где уже с Аней?

             08.07.19.


Рецензии