Финальная песня в спектакль Волшебный посох
Напоит опять водой и леса и пашни
Весело, солнышко на волнах играет
И зверье и цветы веселятся с нами
Зашумят опять сады пышною листвою
Будет знатный урожай радовать собою
Весело, солнышко на волнах играет
И зверье и цветы веселятся с нами
Радуются с детворой все цветы и звери
Победит всегда добро надо только верить
Весело, солнышко на волнах играет
И зверье и цветы веселятся с нами
Свидетельство о публикации №119070805007