Жить без воображнния
Я не знаю в каких облаках ты витаешь или на каких планах находишься.
Я живу соответственно своим возможностям и способностям.
Увидеть единость мира и единение всего живущего мне пока не подвластно.
Поэтому не поднимаю тем, о которых я могу только предполагать или интерпретировать информацией или опытом дальшеушедших...
____
Не строить умом конструкции планов, которые пока не воплощены и не реализованы.
Потому что это может стать непреодолимой помехой, когда Истинное начнет входить в тебя...
Ум будет противостоять и упорствовать- ведь у него есть заготовка, которой должно всё соответствовать...
Свидетельство о публикации №119070805003
Идущая Следом 08.07.2019 16:32 Заявить о нарушении