Песня яблони в спектакль Волшебный посох

Как солнца страстно лучи звенят
Ах как прекрасен весны наряд
Моих цветов сладкий аромат
И пчелок стаи ко мне летят

Они целуют меня весь день
А я дарю им тепло и тень
Цвести ведь нет лучше ничего
И дела нет мне не до кого.


Рецензии