Песня розы в спектакль Волшебный посох
Никто безучастно не может пройти
Природный ландшафт украшаю собой
Моей красотою насладится любой
Мой образ художников вечно пленит
Он всех стихотворцев мечта и магнит
Моей красотою пленишься и ты
Цветов королева канон красоты
Свидетельство о публикации №119070804994