Игра, в которую ты играть не выбирал

Я не поверила б ни капли
Ни в этот текст, ни в это зло.
Но как едят рыбешек цапли.
И в общем, в общем... Ничего.

Всё разрешилось, но полдела
Всё понять и осознать
Нужно мне поднять дух, тело
И бежать домой, бежать.

Но одной нельзя, как "лучик"?
Под защитой мой родной.
Нужно забирать и смело!
Ну а ей? Да Бог с тобой!

Я за жизнь, за справедливость
И ещё ни раз пойму,
Что её "благолюбивость"...
В ней здоровье "НаКану".
 
И ничего не остаётся,
Как теплЕеть веру.
Радоваться солнцу,
Не замечать мегеру.

И страшно очень это.
Люблю своих врагов я
Но вот это...
Привет иммунитету.
 
7 июля, 2019
Игра не на шутку.
Игра, в которую ты играть не выбирал.


Рецензии