Из парадоксов осуществления желаний...
…Когда 45-летние мужики говорят: «Я заведу детей, когда добьюсь успеха», – я им отвечаю: «Если заведёшь детей – добьёшься.»
(Фрэнсис Форд Коппола)
Мой ответ:
Мы все стремимся добиться многого по жизни,
Но говорят, что "ложка дорога к обеду"!..
Скажу себе: "Я буду счастлив в … среду!.."
И ничего не добиваюсь вплоть до своей тризны…
Свидетельство о публикации №119070804924