Благодарю, благодарю...
Листаю нежно-нежно жёлтые страницы;
Вот это я, а это - ты,
И наши детские мечты,
А может, это просто всё мне только снится?
Листаю их, и вспоминаю молодость свою,
Которая ушла, умчалась, словно птица;
Благодарю, благодарю,
За всё тебя благодарю.
Жаль, всё прошло, и больше в дверь не постучится.
Свидетельство о публикации №119070804878