Песня Карлсона в спектакль Новогодний переполох
Мой домик на крыше уютный и теплый
И нам с малышом хорошо
Мы часто шалим веселимся и шкодим
И солнышко светит в окно.
Люблю я варенье печенья конфеты
Но знаю их любишь и ты
Но вот что люблю больше всех я на свете
Большие, большие торты.
Когда мне дают вкусный торт в день рожденья
То я благодарен судьбе
Его быстро слопаю без сожаленья
А свечки оставлю тебе
Свидетельство о публикации №119070804857