Песенка Емели в спектакль Новогодний переполох
Ветер злобный у людей вышибает слезы,
Пусть гуляет малышня на коньках и санках
Это все не для меня. Мне мила лежанка.
Мне бы сладко пить и есть, вот моя работа
Даже спать признаться мне, что-то неохота
Неохота говорить, думать и смеяться,
И зарядкой не хочу тоже заниматься.
Зубы чистить не хочу, не хочу учиться
Буду на печи лежать и вовсю лениться.
Свидетельство о публикации №119070804847