Звездный дождь

"Дай мне звезду",-
     прошу тебя несмело,
Да самую мне яркую сними",-
     Хочу под нею стать счастливой,
Мне незнакомую звезду
     В ладони положи".
Обняв тебя,
     Вздохну счастливым вздохом,
Над нами все резные облака,
     Глядит огромными глазами
Всевидящая желтая луна.
     И небо для двоих бездонно,
И отраженье звезд в спокойствии реки,
     Картину напишу я  акварелью,
Чтоб чувствовал тепло моей руки.


Рецензии