Летят журавли

От вечных забот,
Что в корне меняют всех нас,
Спасительный ход
Мы сделать могли ещё раз,
Всего ничего,
Так просто, над нами в дали,
Увидеть его,
Обычное небо земли.

Там летят журавли,
Смотри на них радость моя,
Летят журавли,
Обратно в родные края,
Где маки цвели,
Где самый прекрасный закат,
Летят журавли,
Над нами летят.

От тяжести дня,
Что требует свой гонорар,
Зарницей огня,
Наносит ответный удар,
Ты только смотри,
Не надо не бойся пока,
И дрогнет внутри,
И клин разорвёт облака.

Летят журавли,
Смотри на них радость моя,
Летят журавли,
Обратно в родные края,
Где маки цвели,
Где самый прекрасный закат,
Летят журавли,
Над нами летят.

От важности дел
Мы всё в своё время решим,
Таков наш удел,
Мы вечно куда-то спешим,
В любом падеже
Наивно меняем места,
Да плюнь ты уже,
Смотри, улетает мечта.

Летят журавли,
Смотри на них радость моя,
Летят журавли,
Обратно в родные края,
Где маки цвели,
Где самый прекрасный закат,
Летят журавли,
Над нами летят.


Рецензии
Вадим, я люблю рок.А где послушать можно.У Вас нет сносок.

Станислав Пенявский   25.04.2021 06:37     Заявить о нарушении