Теряя, станем мы неуязвимы

Ответ на стихотворение /Елены Тяжеляк "Вся жизнь превратилась лишь в зависть и боль…"

Нет сердца женского, где б не росли печали,
И нет мужчин, которых не бросали.
И, если думать о цене вопроса -
То всё, как пять копеек, станет просто.

Так говорила мама мне всерьез -
Измена не достойна жненских слёз.
Тем более, попыток к суициду
Не стоят гормональные обиды.

Когда терзает жизнь неумолимо
Заботы горе могут отодвинуть.
Дела захватят в плен, на самом деле.
Давая силы и поставив цели.

Чтобы не думать:"Как и  отчего тАк?"
Неплохо загрузить себя работой.
А там, лишь до постели, и забыться.
Перелистнётся  грустная страница...

Калейдоскоп несбывшихся желаний,
Никто не жил без разочарований.
Пожалуй, так устроен  мир незримо.
Теряя, станем мы неуязвимы. И


Рецензии