Не обижай меня не словом и не чувством,

Не обижай меня не словом и не чувством,
Не взглядом из-под нахмуренных бровей.
Я всё ж такая, дружу с искусством
И с каждым разом люблю его сильней.

А вы не склонны понять меня нисколько,
Считая глупостью, что деньги не даёт.
Зачем же вы ругаетесь без толку,
Как будто я раба и вас это гнетёт.

Когда мы б вместе желали быть собою
И восхищались искусством жить в любви,
Я вас считала находкой дорогою
Все ласки подарила бы свои.


Рецензии