Песня сержанта спектакль Тариф премиум класса

Сорок лет послужил я в тюрьме
Был тернист и нелегок мой путь
И мечтал об одном в тишине
Стать начальником хоть на чуть-чуть
Я порой предавался отчаянью
Но в душе строил счастья мосты
И теперь в мою гавань причалил (навеки)
Белый лайнер заветной мечты

Есть и спорные право моменты
Счастья непостоянны пути
За границей исчезли клиенты
Но я выход сумею найти
Обозначу задачу уму
Ведь удачу нельзя упустить
Идеальную сделать тюрьму
За мечту я готов заплатить

Государству работа моя
Мэр сказал мол уже не к чему
Но скажу я вам честно друзья
Я свою не оставлю тюрьму
Пусть кричат «Конец света настал!»
Я останусь стоять на посту
И готов весь накопленный мной капитал
Запустить в свою бизнес мечту


Рецензии