Ты опять за своё

ты опять за своё.
неугомонная. не разлюбившая.
ты следишь за ним как Большой Брат за нами
через сотни оконных, мегапиксельных камер
он в твоей власти.

он рядом.
на расстоянии вытянутой руки.
в зоне доступа.
в зоне отчаяния.
но сжав ладонь,
ты ощутишь касание?

сомневаюсь...

а тебе не пора ли?


Рецензии